НОВОСТИ

"Батькивщина" требует прекратить "террор" против нее

5 ноября 2010 13:36 | Новости

В Черкасской области с применением силовых структур были задержаны представители партии "Батькивщина" Василий Латенко и Владимир Грошев.

Как утверждает "Батькивщина", их задержали, "чтоб иметь возможность безнаказанно и бесконтрольно фальсифицировать подсчет голосов в пользу кандидата от Партии регионов" в теризбиркоме, пишет Украинская правда.

"Работники милиции без каких-либо объяснений запихнули их (главу Смилянской районной организации партии "Батькищина" Василия Латенко и члена партии Владимира Грошева) в частный автомобиль и отвезли в неизвестном направлении", - заявляет пресс-служба партии.

"Сразу после этого началось заседание ТИК, на котором был объявлен сфальсифицированный протокол из выборов в Черкасский областной совет, согласно которому победу отдали члену Партии регионов. На заседании не было ни журналистов, ни наблюдателей", - утверждает "Батькивщина".

По данным параллельного подсчета голосов, с отрывом в 300 голосов победил член партии "Батькивщина" Хижняк В.М., подчеркивает партия Юлии Тимошенко

"Батькивщина" требует от власти "немедленно прекратить политические репрессии против оппозиции".

"Мы обращаемся к международному сообществу, к международным правозащитным организациям с призывом дать оценку террору, который продолжает власть Януковича против членов нашей партии", - говорится в сообщении.

"Мы требуем немедленно освободить наших однопартийцев, восстановить справедливый подсчет голосов и привлечь к ответственности людей, по команде которых осуществляются криминальный шабаш и беззакония", - подчеркивают в "Батькивщине".

"Мы призываем президента Януковича наконец прекратить разговаривать о честных выборах и демократии в стране, либо же на примере Черкасской области подкрепить свои слова конкретными действиями относительно восстановления законности и порядка", - призывает партия Тимошенко.

Новости RSS   Просмотров(1571)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
ООН просит черкасского губернатора демонтировать билборды ПР
ООН просит черкасского губернатора демонтировать билборды ПР 29 октября 2010

Организация Объединенных Наций обеспокоена несанкционированным использованием Партией регионов в Черкасской области в предвыборной агитации эмблемы ООН.

Просмотров (1265) Комментариев (1)

...

1 января 1970 03:00 |
После выборов Тулуба назначат министром угольной промышленности
После выборов Тулуба назначат министром угольной промышленности 27 октября 2010

Кадровые перестановки коснутся постов руководителей Минэкономики, Минуглепрома, Минтранса и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Просмотров (1297)
У Черкасах створено три пункти тимчасового базування машин "Швидкої допомоги"
У Черкасах створено три пункти тимчасового базування машин "Швидкої допомоги" 7 октября 2010

З 1 жовтня у Черкасах діють три пункти тимчасового базування бригад швидкої медичної допомоги у різних мікрорайонах – у центрі, на Митниці та у Південно-Західному районі.

Просмотров (1741)
Вернутся к разделу: Черкасские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)