НОВОСТИ

Садиста наказали его же методом – запытали до смерти

9 ноября 2010 11:55 | Новости

Обычно многие украинцы сетуют, что наши законы очень лояльны к преступникам. Мол, человек совершил убийство, а за это проведет в тюрьме лет десять, питаясь несколько раз в день, работая по расписанию. То есть, никакой особой кары и не почувствует. Видимо, так думали и несколько жителей Черкасской области, которые решили сами наказать обидчика.

Во время одной из бесед с товарищем, компания мужчин узнала, что некий знакомый жестоко поиздевался над их другом. Мужчина был должен деньги, но не смог вернуть в срок. За это кредитор подверг его пыткам.

- Пошла речь, разговор об одном знакомом, он вспомнил, как тот его привязал к дереву, бросался в него ножичками, тушил бычки, бил в разные части тела, - говорит один из подозреваемых.

Наказание садиста настигло сразу же. Трое мужчин били его ногами и руками, а когда устали, принялись избивать макогоном. После двух часов пыток кредитор отдал Богу душу.

- Откуда-то у него появилась такая деревянная палка, еще макогоном называют. Ну и уже давай тем макогоном бить и по голове, и по затылку, в общем, человек захрипел, - говорит один из подозреваемых.

Палачи были удовлетворены. Мужчины посчитали, что кредитор понес справедливое наказание. Чтобы избавиться от тела, покойника утопили в реке. Но уже через несколько дней мертвеца обнаружила милиция. Теперь за преступление, совершенное группой лиц, убийцам светит 15-летнее заключение, сообщает Kriminal.tv.

Новости RSS   Просмотров(1156)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
Школьник на "КамАЗе" насмерть задавил пешехода
Школьник на "КамАЗе" насмерть задавил пешехода 28 октября 2010

Парень с места происшествия скрылся, а пешеход от полученных травм умер на месте

Просмотров (1195)
Неумение пользоваться банкоматом, привело вора за решетку
Неумение пользоваться банкоматом, привело вора за решетку 31 августа 2010

Злую шутку сыграла банковская карточка с ее похитителем. Дело в том, что мужчина не знал, как с ней обращаться.

Просмотров (1110)
«Находчивый» дедушка спрятал труп убитого соседа в школе
«Находчивый» дедушка спрятал труп убитого соседа в школе 25 августа 2010

Детей, который играли на школьной площадке смутил странный запах, который исходил из подвала учебного заведения. Когда начали выяснять причину «душка», обнаружили труп

Просмотров (1312)
Вернутся к разделу: Черкасские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)